alertmedalcalendarfacebookglassesinstagrammailnotes2odnolassnikirssstructuretwittervk
Другие порталы
9 февраля
2017
17:25
916

Представители ГУРБ Московской области приняли участие в совместном заседании Общественного Совета ФЦОП «Бизнес против коррупции» и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области

7 февраля 2017 года в Доме Правительства Московской области состоялось очередное выездное совместное заседание Общественного Совета Федерального Центра Общественных процедур «Бизнес против коррупции» и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области.

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Московской области Д.П. Буцаев, исполнительный сопредседатель Центра Общественных процедур «Бизнес против коррупции» А.Г. Назаров, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области В.А. Головнев и советник Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей А.Ю. Свириденко.

В заседании Общественного Совета также участвовали представители Главного управления региональной безопасности Московской области, Прокуратуры Московской области, ГУ МВД России по Московской области, отдельных муниципальных образований Московской области,  Ассоциации юристов России, Межтерриториальной коллегии адвокатов «Межрегион», коллегии адвокатов «Московский юридический центр», Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и бизнес-сообщества региона.

Главной темой мероприятия стали резонансные обращения подмосковных предпринимателей, жалующихся на неправомерность действий следственных органов по ведущимся в отношении них уголовным делам. 

Общественный совет ФЦОП «БПК» в ходе рассмотрения обращений генерального директора ООО «Гран-При» Волчека А.С. (г. Королев) и индивидуального предпринимателя Лимонова В.А. (Наро-Фоминский м.р.) принял ряд протокольных решений.

В частности, ГУРБ Московской области предложено обеспечить координацию действий центральных исполнительных органов государственной власти Московской области и соответствующих муниципальных образований с Прокуратурой Московской области, ГСУ СК России по Московской области, ГУ МВД России по Московской области и их территориальными подразделениями в целях соблюдения прав и законных интересов предпринимателей, исключения коррупционной составляющей и административного давления в рамках расследуемых в отношении указанных лиц уголовных дел.